GermanEnglish Contact us Site Map Technical Help   Home » Today » Forum
Boardrules
Search
Memberlist
Usergroups
Log in to check your private messages
Profile
Log in
Register
Vom Lamm
Post new topicReply to topic Thassos-Island Forum Index » Taverns, Bars and Tsipouro

Author Message

Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Joined: 16 Aug 2009
Posts: 194
Location: Wien

Status: Offline

Post Posted: 08.02.2015, 16:06    Post subject: Vom Lamm Translate postingReply with quoteBack to top

Heute ist es wieder einmal passiert.
Vormittag Schneesturm in Teilen Wiens, Mittag 40 Stunden lang marinierte Kottelets vom Lamm, breite Bohnen in Tomatensauce, Paprika - Karotten - Lauchzwiebel Gemüse und Ofenkartoffeln.
Es dauert ja noch vier Monate bis Thassos.
L.G.


Kategorie Island general

Lammkottelets


View user's profileSend private messageSend e-mail

Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Joined: 16 Aug 2009
Posts: 194
Location: Wien

Status: Offline

Post Posted: 08.02.2015, 16:08    Post subject: Translate postingReply with quoteBack to top

Lamm 2


Kategorie Island general

Lamm 2


View user's profileSend private messageSend e-mail

gemibihi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Joined: 31 May 2005
Posts: 128
Location: Hamburg

Status: Offline

Post Posted: 08.02.2015, 16:53    Post subject: Translate postingReply with quoteBack to top

Man Jofi,

das sieht aber lecker aus. Da bekommt man ja richtig Hunger.



Liebe Grüße aus der schönsten Stadt der Welt nach Wien

Torsten
View user's profileSend private messageSend e-mail

Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Joined: 16 Aug 2009
Posts: 194
Location: Wien

Status: Offline

Post Posted: 08.02.2015, 17:35    Post subject: Translate postingReply with quoteBack to top

Falls es jemand interessiert, das Rezept zum Lamm, vor allem für die Marinade.
Jofi


Kategorie Island general

Rezept


View user's profileSend private messageSend e-mail

Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Joined: 16 Aug 2009
Posts: 194
Location: Wien

Status: Offline

Post Posted: 08.02.2015, 17:40    Post subject: Translate postingReply with quoteBack to top

Und zum Dessert gab es Topfenstrudel.
Made by Jofi.


Kategorie Island general

Nachspeise


View user's profileSend private messageSend e-mail

Andreas 63
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Joined: 02 Sep 2007
Posts: 369
Location: Odenwald

Status: Offline

Post Posted: 09.02.2015, 17:41    Post subject: Lukullus Translate postingReply with quoteBack to top

Lieber Jofi,

dieser Beitrag ist eine Uuuunverschämtheit, und ein Anschlag auf meinen momentan unterbeschäftigten Magen.

Wünsche guten Appetit gehabt zu haben.

Grüße

Andreas
_________________

In der Ruhe liegt die Kraft!
Badelatschentourist.
View user's profileSend private messageSend e-mail

Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Joined: 16 Aug 2009
Posts: 194
Location: Wien

Status: Offline

Post Posted: 10.02.2015, 7:50    Post subject: Translate postingReply with quoteBack to top

Hallo Andreas und Torsten.

Es freut mich das ich euch lange Zähne und einen wässrigen Mund gemacht habe.
Nachdem meine Frau mehr als 30 Jahre Thassos gebraucht hat um endlich zu kapieren wie gut Lamm schmeckt, muss ich jetzt alle 4 bis 5 Wochen Lamm machen.

Im Winter ist es nicht einfach gutes vom Lamm zubekommen, obwohl wir gefühlt mehr Türkische Fleischer im Wien haben als in Istanbul, und die haben nun mal das beste.

Es kann natürlich auch sein das sich Schaf und Lamm in eine Höhle zum Winterschlaf zurück ziehen, oder zum Überwintern in den Süden fliegen . Muss das mal Googeln.

L.G. aus Wien Jofi
View user's profileSend private messageSend e-mail

Nymphe
Thassos-Fan
Thassos-Fan


Joined: 05 Feb 2015
Posts: 10


Status: Offline

Post Posted: 10.02.2015, 9:06    Post subject: Translate postingReply with quoteBack to top

Das sieht so lecker aus. Ich muss zum Griechen und zwar sofort!
View user's profileSend private messageSend e-mail

Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Joined: 16 Aug 2009
Posts: 194
Location: Wien

Status: Offline

Post Posted: 10.02.2015, 9:40    Post subject: Translate postingReply with quoteBack to top

Danke für Worte.

Zum Griechen gehen ist OK, machen wir auch manchmal.
Aber diese Variante ist gut, das kaum ein Grieche mithalten kann.
Einfach mal ausprobieren, Beilagen sind ja variabel.

Gutes gelingen und viel Spaß beim kochen.

L.G. Jofi
View user's profileSend private messageSend e-mail

antje78
großer Thassos-Fan
großer Thassos-Fan


Joined: 04 May 2014
Posts: 50
Location: Bayern

Status: Offline

Post Posted: 10.02.2015, 17:11    Post subject: Translate postingReply with quoteBack to top

Och Jofi,

meine langen Zähne schleifen quasi schon auf dem Boden
Das sieht wirklich phänomenal aus, und ich darbe schon ganz arg, bis ich so was auf unserer tollen Insel wieder bekomme!
Wird aber ganz sicher nachgekocht!
Danke für´s Rezept!

Liebe Grüße
Antje
View user's profileSend private messageSend e-mail

Display posts from previous:   

Post new topicReply to topic Thassos-Island Forum Index -> Taverns, Bars and Tsipouro All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1
Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Powered by phpBB 2.0.14 © 2001, 2002 phpBB Group Spacer Content copyright © 2003 thassos-island.de Spacer Forum design copyright © 2003 Jakob Persson (http://www.jakob-persson.com)